مقادير الاكلة
- 1 ملعقة طعام من الزبدة
- 1/2 كوب البصل المفروم
- 2 كوب صدور الدجاج الخالية من العظم مشوية
- كوب خضار مشكل
- 1 1/2 كوب ماء
- 1 ملعقة طعام من الدقيق لجميع الأغراض
- كوبين شوربة
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- 6 ارغفة شامي مقطعة صغير
- 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم
طريقة عمل وصفة طبق دجاج بالكريمة و الخضار
- تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة وعالية. يضاف البصل؛ يقلى مدة 5 دقائق أو حتى يتصبح طري.
- يوضع الدجاج والخضار؛ يطهي ل3 دقائق أو حتى يسخن جيدا، مع التقليب باستمرار.
- في حين يستوي خليط الدجاج، يمزج الماء والطحين، و الشوربة.
- يصب الخليط تدريجيا إلى خليط مرق الدجاج. يحرك المزيج بالملح والفلفل، يترك الخليط ليغلي. وتخفض الحرارة، ويترك على نار خفيفة 3 دقائق
- وضع الخبز ويقلب ثم يرفع الخليط من علي النار و يزين بالبقدونس. يقدم فورا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق