الثلاثاء، 5 أغسطس 2014

وصفة اكل دجاج بالكريمة والخضار

مقادير الاكلة

  1. 1 ملعقة طعام من الزبدة
  2. 1/2 كوب البصل المفروم
  3. 2 كوب صدور الدجاج الخالية من العظم مشوية
  4. كوب خضار مشكل
  5. 1 1/2 كوب ماء
  6. 1 ملعقة طعام من الدقيق لجميع الأغراض
  7. كوبين شوربة
  8. 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  9. 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  10. 6 ارغفة شامي مقطعة صغير
  11. 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم

طريقة عمل وصفة طبق دجاج بالكريمة و الخضار

  1. تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة وعالية. يضاف البصل؛ يقلى مدة 5 دقائق أو حتى يتصبح طري.
  2. يوضع الدجاج والخضار؛ يطهي ل3 دقائق أو حتى يسخن جيدا، مع التقليب باستمرار.
  3. في حين يستوي خليط الدجاج، يمزج الماء والطحين، و الشوربة.
  4. يصب الخليط تدريجيا إلى خليط مرق الدجاج. يحرك المزيج بالملح والفلفل، يترك الخليط ليغلي. وتخفض الحرارة، ويترك على نار خفيفة 3 دقائق
  5. وضع الخبز ويقلب ثم يرفع الخليط من علي النار و يزين بالبقدونس. يقدم فورا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق