- 3 ملاعق صلصة
- ملح و فلفل اسود حسب الرغبة
- دجاجة كاملة مقطعة 8
- كيلو بطاطس مقطع شرائح
- حبتبن جزر مقطع مربعات صغار
- 3 بصلات مقطعين شرائح
- مكعب مرقة دجاج + كاري
- ملعقتين سمن
- كوبين ماء
فصين ثوم مفرومين
- يتبل البصل بالملح
- نضيف البطاطس الي البصل و نقلبهم
- تخلط الصلصة مع الماء و الثوم و المرقة و الفلفل و البهارات
- يسخن الفرن
- في وعاء فخار نضع البصل و الطاطس مع نصف كمية الصلصة و نقلب جيدا
- ثم نضيف الدجاج و نضع باقي كمية الصلصة
- يغطي بالفويل و يدخل الفرن نصف ساعة
- يزال الفويل و نضع الوعاء في الفرن مرة اخري 5 دقائق
- يقدم ساخنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق