الدبااااااااح
كل جديد وجديد
الجمعة، 8 أغسطس 2014
شوربة الخضار البيضاء
نضع الزبدة في مقلاة ثم الخضار ونقلب جيداً
نضع الدقيق في كوب ماء ثم نضعه على الخضار ونقلب
نضيف قليل من الماء أو المرقة والملح والبهارات حسب الرغبة ، نتركه على نار هادئة حتى تنضج
عند التقديم نضع الجبنة المبشورة وقليل من البقدونس وتقدم في الأطباق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق