الدبااااااااح
كل جديد وجديد
الجمعة، 8 أغسطس 2014
طريقة تحضير ضلوع مع صلصة الشيكولاتة والقهوة
يتم تذويب 3 ملاعق طعام من الزبد في مقلاة ويكون ذلك على نار متوسطة, ثم نبدأ بإضافة الدقيق تدريجيا مع التحريك بشكل سريع حتى تذوب كمية الدقيق في الزبد.
ـ تتم إضافة المرقة إلى الخليط مع التحريك إلى أن يتجانس المرق مع الزبد و الدقيق.و يطهى لمدة 15 دقيقة على نار هادئة ثم يضاف الملح.
ـ يرفع من على النار ثم تضاف الشكولاتة البيضاء إلى المزيج وتقلب بنعومة إلى أن تذوب.
ـ يتم تذويب 3 ملاعق من الزبد على نار متوسطة مع مسح الضلوع بالملح و الفلفل و القهوة الناعمة, ثم وضعها على الزبد إلى أن تنضج.
ـ ويمكنك ملاحظة ذلك عن طريق تغير لون اللحم بالإضافة إلى الرائحة الزكية، وأخيرا يمكنك إحداث شق بسيط بواسطة السكين وسيظهر اختلاف اللون.
ـ يتم وضع الضلوع بعد أن تبرد قليلا داخل الصلصة الساخنة حتى تمتص خواص الصلصة.
ـ للتقديم يمكن إضافة الأرز المسلوق إلى الطبق، أو تزيينه بما تبقى من الصلصة البيضاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق