- اخلطي ربع كوب من الكريمة منزوعة أو قليلة الدسم مع الحلوى المنكهة بالفانيليا وعود القرفة جوزة الطيب في كاسارولا متوسطة الحجم.2- ارفعي الخليط على نار متوسطة حتى تذوب قطع الحلوى تماما وتمتزج المكونات.3- انزعي عود القرفة.4- أضيفي الكمية المتبقية من الكريمة وقلبي جيدا على النار.5- ارفعيها عن النار بعد أن تتأكدي من غليانها وأضيفي إليها الفانيليا ومستخلص اللوز.6- اسكبي المشروب في أكواب أو ماجات وزينيها ببعض قطع الحلوى ومسحوق القرفة.ملحوظة: الكمية تكفي 5 اكواب كبيرة، ويمنحك الكوب 33
5 سعرا حراريا.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق