الدبااااااااح
كل جديد وجديد
الجمعة، 8 أغسطس 2014
الكريمة البيضاء
يخلط السكر
ف
ي الخلاط الكهربائي وتضيفين إليه بياض البيض والحامض والفانيليا واللبن
تخفقين المواد جيداً حتى يستوعب السكر كل الزلال ، ولو كانت العجينة رخوة أضيفي القليل من السكر البودرة
تابعي الخفق جيداً حتى يبيض الخليط وتلاحظي ظهور قمم ثابتة صغيرة ثم ضعيه على التورتة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق