الثلاثاء، 5 أغسطس 2014

طريقة عمل الكانيلوني

طريقة عمل الكانيلوني
  1. يخفق البيض و الدقيق و اللبن و يتركون حتي تعصيج اللحمة
  2. في مقلاة مسطحة تيفال نضع ملعقة سمنة و ملء مغرفة من العجين
  3. تقلي حتي تحمر من الجهتين حتي الانتهاء من كمية العجين
  4. تغطي الاقراص حتي لا تنشف
  5. تحشي الاقراص باللحمة و ترص في صينية مدهونة
  6. ندهن اللفائف بالصلصة
  7. نخلط الجبنة و الزعتر و الزيت نرشها فوق الصينية
  8. تدخل الفرن ربع ساعة او حتي الاحمرار
  9. تقدم ساخنة

شاركيها مع اصدقائك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق