
- كوب لبن بارد
- ملح و فلفل
- نصف كيلو لحمة معصجة
- 6 ملاعق كبيرة دقيق ابيض
- 3 بيضات
- كيس جبنة موتزريلا
- زعتر
- 4 ملاعق صلصة مذوبة في نصف كوب ماء
- ملعقة زيت
- يخفق البيض و الدقيق و اللبن و يتركون حتي تعصيج اللحمة
- في مقلاة مسطحة تيفال نضع ملعقة سمنة و ملء مغرفة من العجين
- تقلي حتي تحمر من الجهتين حتي الانتهاء من كمية العجين
- تغطي الاقراص حتي لا تنشف
- تحشي الاقراص باللحمة و ترص في صينية مدهونة
- ندهن اللفائف بالصلصة
- نخلط الجبنة و الزعتر و الزيت نرشها فوق الصينية
- تدخل الفرن ربع ساعة او حتي الاحمرار
- تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق