مقادير الاكلة

- كيلو لحمة ( نوع اللحمة يتحكم في مدة الطبخ )
- 5 بصلات مقطعين
- فصين ثوم مفروم
- ملعقة صغيرة سكر
- 3 مكعبات مرقة مذابين في 3 اكواب ماء
- ملح - فلفل
- 2 ملعقة كبيرة سمن او زيت
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقة بهارات
طريقة عمل وصفة كباب حلة
- يشوح البصل في السمن جيدا
- تضاف اللحمة و كل التوابل ماعدا الملح و كوب واحد مرقة
- تخفض النار و تغطي و تترك نصف ساعة او ساعة مع التقليب كل فترة
- اذا قلت الماء نضع كوب المرقة الاخر
- مع اقتراب النضج نضع الملح
- تقدم ساخنة مع ارز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق