الدبااااااااح
كل جديد وجديد
الثلاثاء، 5 أغسطس 2014
كوردون بلون
وقت التحضير: ٣ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: ٨
المقادير
نصف كيلو صدور فراخ فيليه ( تطلب " صدور كاملة " من المحل )
ربع كيلو بقسماط مطحون
8 الي 10 شرائح جبنة
8/1 كيلو لانشون او روزبيف
بيضتين
كوب زيت
ملح و فلفل
بهارات متنوعة
بصلتين
ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير
1- تتبل الصدور بالملح و الفلفل و البصل و الخل و تترك نصف ساعة
2- نضع فوق كل قطعة فراخ قطعة روزبيف و قطعة جبنة و تبرم جيدا و تغلق فقط باستخدام خلة الاسنان
3- نضعها في البيض ثم في البقسماط ثم نتركها في الفريزر نصف ساعة
4- تقلي في زيت غزير ساخن و تقدم مع مكرونة
المكونات اﻷساسية
فراخ
بيض
جبنة
التصنيف
مكتوبة
غذاء
وصفات
شاركيها مع اصدقائك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق