الثلاثاء، 5 أغسطس 2014

وصفة الستيك بصوص المشروم

مقادير الاكلة

  1. نصف كيلو لحمة الانتركوت
  2. 3
    وصفة الستيك بصوص المشروم
    بصل
  3. 2 فلفل رومي
  4. معلقتين شاي دقيق
  5. 3 ملاعق زيت او سمن
  6. ملح و فلفل و خل
  7. كوب مشروم
  8. كوب ماء او سوربة
  9. ملعقة كريمة او قشدة

طريقة عمل وصفة الستيك بصوص الماشروم

  1. تتبل اللحمة في ملح و فلفل و بصل و قليل خل 3 ساعات
  2. يسخن الفرن و تشوح اللحمة في السمن حتي يصبح لونها بني غامق حوالي 15 دقيقة - اثناء التشويح يرش الدقيق علي اللحم و المقلاة و يقلب جيدا اثناء التشويح
  3. تخرج قطع اللحمة من المقلاة و توضع في صينية في الفرن حوالي نصف ساعة
  4. في هذا الاثناء في نفس المقلاة يوضع باقي البصل و المشروم و كوب الماء و الكريمة و الفلفل الرومي و يقلبون جيدا حتي الحصول علي قوام متماسك بعض الشيء
  5. يصب الصوص علي اللحمة بعد مرور النصف ساعة و تقدم مع ارز او مكرونة

شاركيها مع اصدقائك


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق