الجمعة، 29 أغسطس 2014

اكلات مصرية ومكسيكيا

فراشة متحركة مكسيكانو

مكسيكانو

المقادير:
_فليفله حمرا وخضرا وصفرا كبيره عدد خمسه
_ علبتين فطر
._ خمس جزرات كبار
_ بصلتان متوسطتان
_ صدور دجاج مقطع الى شرايح
_ زيت نباتي
_ ملح

طريقة التحضير :

نقوم بتقطيع البصل الى ترانشات ثم وضعة في طنجره ويقلى بالزيت حتى يدبل نقوم بوضع الجزر المقطع طوليا ويقلى حتى يذبل ثم نضع الفطر اذا كان معلب يصفى الماء ويوضع الفطر ونقلبهم مع بعضهم البعض ثم نضع صدورة الدجاج ونتركهم يتقلوا على نار هاديةحتى الاستواء
ثم نضع الفليفلة المقطعة الى شرائح على الطنجرة ونتركها على نار هادئة لمدة ربع ساعة ثم يرفع


______________________________ ______________________________ _____________________________: e08:

وبلهنا والشفا
طريقة عمل البروكلي بالجبنة .

طريقة عمل البروكلي بالجبنة .

المقادير : •ملعقتين كبيرة دقيق
•ملعقتين كبيرة زيت
•علبة قشطة الخفق الصغيرة
• لتر ونصف مرقة دجاج تقريبا 6 أكواب كبيرة
•كوب حليب سائل
•1/2 ملعقة صغيرة أوريغانو
•1/2 ملعقة صغيرة ملح
•1/4 ملعقة صغيرة فلفل
•علبة كبيرة جبنة تشيدر مبشورة
•نصف كوب جبنه موزاريلا مبشورة
•رأس متوسطة من البروكلي
طريقة التحضير

1. نحمص الدقيق في الزيت قليلا حتى يتغير لونه للسكري ثم نضيف عليه الحليب تدريجيا ونستمر بالخفق بسرعة حتى يصبح الخليط ناعم.

2. نترك الخليط حتى يثقل قوامه قليلا ثم نبدأ تدريجيا بإضافة مرقة الدجاج ونخفق بالخفاقة حتى يتجانس الخليط ويصبح خفيف كالشوربة

3. في قدر ثاني نغسل عروق البروكلي وتفكك ثم تسلق لمدة دقيقة واحدة في ماء مغلي به عدة نقاط من الليمونحتى لايتغير لون البروكلي

4.ثم يصفى البروكلي من الماء ويضاف على الشوربة ويترك حتى تفور الشوربة فورة واحدة ثم نضيف لها الأجبان المبشورة مع ترك القليل من الجبنة التشيدر للوجه.

5. نضيف علبة القشطة وتخلط جيدا حتى تبدأ تذوب الجبة ثم نطفئ عليها ونتبلها بالملح والفلفل والأوريغانو وتقدم حالاً .
20451506901999222511 أسرار وحقائق عن فوائد جبنة الروكفور الفرنسية

أسرار وحقائق عن فوائد جبنة الروكفور الفرنسية



م - ن
لعشاق الرياضة
الراصد - لرصد مفاتيح برامج مكافحة الفيروسات
صـــــــــــالات حـــــــديثه ...
حياءك من الله علي قدر علمك بالله
شاهد ماذا يفعل الهنود باطفالهم
ماركس سبنسر
أطباق صحية سيفيشي الروبيان

أطباق صحية سيفيشي الروبيان

 سيفيشي أطباق متنوعة من المأكولات البحرية، اصلها امريكا الوسطى

سيفيشي أطباق متنوعة من المأكولات البحرية، اصلها امريكا الوسطى والجنوبية. ويتكون من اجزاء نيئة من المأكولات البحرية المعالجة بالحامض.
المكونات:
1 باوند روبيان طازج
1 كوب عصير ليمون أخضر طازج
عصير 2 ليمونة، حوالي كوب
1/2 كوب عصير برتقال طازج
1 حص ثوم، مفروم
1 بصلة صغيرة، مفروم قطع
1 فلفل حار، مفروم قطع
ملح وفلفل
1/2 كوب كزبرة، مفرومة
فليفلة حمراء، صفراء، خضراء مقطعة مكعبات
شرائح اضافية من الليمون للزينة
افوكادو للزينة
سبانخ وجرجير
الطريقة:
1. يقطع الروبيان الى لقم صغيرة ويوضع في وعاء مع عصير الليمون والبرتقال والليمون الاخضر.
2. يضاف الثوم، البصل الاحمر والفليفلة مع التقليب.
3. يغطى الوعاء بورق شفاف ويوضع في الثلاجة من 2-4 ساعات، مع التقليب.
4. يخرج من الثلاجة ويتبل بالملح والفلفل مع التقليب.
5. توضع اوراق السبانخ والجرجير على طبق وتغرف كمية من الروبيان عليها. يزين بشرائح الليمون والافوكادو.
فراشة تطير ما هو الفرق بين البيض الابيض البني؟

ما هو الفرق بين البيض الابيض البني؟

 في معظم الأحيان، تبيض الدجاجات البيضاء البيض الأبيض بينما

في معظم الأحيان، تبيض الدجاجات البيضاء البيض الأبيض بينما تبيض الدجاجات ذات اللون الأحمر البيض البني و لا يوجد أي فرق بين النوعين من ناحية القيمة الغذائية فكلاهما يحتوي على نفس العناصر الغذائية و نفس تركيب القشرة و الصفار أما اختلاف لون الصفار فلا يرجع لاختلاف لون القشرة و لكنه ناتج عن طبيعة تغذية الدجاجة فكلما زادت نسبة الذرة في غذاء الدجاجة زاد اصفرار الصفار. اذاً لماذا يباع البيض البني بأسعار أعلى من الأبيض؟ السبب في ذلك يرجع الى أن وزن الدجاجات التي تبيض البيض البني أعلى من وزن الدجاجات التي تبيض البيض الأبيض و بالتالي تحتاج الى المزيد من التغذية مما يرفع من أسعار البيض. الجدير بالذكر أن البيض مصدر جيد للبروتين الذي يوجد فقط في البياض و هو خال من الدهون و الكوليسترول الذي يتركز في الصفار، لذلك يستخدم البياض فقط في الوصفات الخالية من الدهون. كما يعتبر البيض مصدرا جيدا للحديد و فيتامين أ و د و مجموعة فيتامينات ب و “اللوتين lutein” الذي يعمل على تحسين صحة البصر.
قلب جديد هل تعلم ان الله سبحانه

هل تعلم ان الله سبحانه

هل تعلم ان الله سبحانه وتعالى لم يخلق اشكال الخضار والفواكه عبثا .....

1. الجزر :يشبـه عدسة العين ..فعلاً أثبتت الأبحاث أن الجزر مفيد جداً للنظر.
.
2. الطماطم :لها أربع حجرات والقلب لونه أحمر وبه أربع حجرات:البطينين والأذينين..وكل الأبحاث الحديثة تؤكد أن الطماطم طعام القلب والــــدم.
.
3. العنب :يشبه الشكل الخارجي للقلب..وكل حبة عنب تشبه خلية دموية...!! ولقد أظهرت الأبحاث الآن أن العنب مفيد للقلب والدم أيضاً.
.
4. الجوز :يشبه جدا شكل الدماغ (المخ) بفصيه الأيمن والأيسر..حتى التلافيف الموجودة بداخله.. سبحان الله !! فعلا تؤكد الأبحاث أن تناول الجوز يساهم في نمو الكثير من الخلايا العصبية التي تساعد في أداء المهام الدماغية.
.
5. الفاصولياء :تشبــه الكلـى والفاصوليـآء تساعد الكلى في أداء مهامها.
.
6. البصل :يشبه خلايا الجسم، وتظهر الأبحاث أن البصل يساعد في التخلص من فضلات الجسم، ويجعل عيون الانسان تدمع فتنظف طبقات العين.
انشرها لتعم الفائده للجميع

كلوب ساندويتش تحضير كلوب ساندويتش طريقه عمل كلوب ساندويتش

كلوب ساندويتش تحضير كلوب ساندويتش طريقه عمل كلوب ساندويتش


كلوب ساندويتش



وقت التقديم: المساء
مناسبة التقديم: للعشاء الخفيف
مدة التحضير:
التصنيف: أطباق الحمية
التنفيذ: سهل



المكونات والمقادير

1.شرائح توست

2.جبن شرائح

3.خس

4.حلقات بصل

5.مايونيز

6.دجاج مسلوق ومفروم

7.شرائح طماطم رفيعة

8.بيض مقلي (عيون)



طريقة التحضير


ضعي فوق شريحة التوست الاولى :

شريحة جبن
شريحة طماطم (ممكن اضافة الخيار ايضا)

شريحة خيار
حلقة بصل

ثم ضعي فوق ما سبق شريحة توست اخرى

وضعي فوقها بيضة مقلية
ثم ضعي شريحة اخيرة وضعي فوقها :
الدجاج ( بعد ان يخلط في اناء بالمايونيز)

ووريقات الخس الخضراء
اصبح الان لديكي جبل من التوستات

ادخلي هذا الجبل في المكينة الخاصة بتحميص وتسخين التوست

(اللي تستخدم لكبس السندوتشات وتسخينها..كما تستخدم للشواء احيانا)
وبعد ان تتحمر اطراف التوست

ويصبح أعلى التوست محمرا على شكل خطوط ذهبية جميلة ..اخرجيه لكي يبرد قليلا

ومن ثم قطعي كل مربع توست الى اربع قطع ..

اقطعي التوست على هيئة العلامه اكس

النتيجة 4 مثلثات...ضعي عودا في كل مثلث لتتماسك طبقات التوست جميعا .
وفوق العود ادخلي زيتونه خضرا .. وبالعافيه

Click this bar to view the full image.
تمر العجوة أفضل أطباق الدنيا وأفضل الهدايا

تمر العجوة أفضل أطباق الدنيا وأفضل الهدايا

الآن
تمر عجوة وجميع تمور المدينة

عصير لشد الجسم واحراق الدهون

عصير لشد الجسم واحراق الدهون

راح ينزل 10 الى 15 كيلو تقريبآ..

طريقة التحضير....


تحضرعصيرالربيع اناناس لانه خالي من السكرتقريبا+حبتين كيوي+حبةكبيرة عصيرليمون وتخلطهم باالخلاط وتشربهم كل بعد وجبة لكن بشرط انها تخفف بقدرالمستطاع وراح تشوفون النتيجة....جدا رائعة..

ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــ ـــــــــــــــــــــــــــــ
ملاحظه \ مجرب ومضمون 100%
ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــ ــــــــــــــــــــــــــــ
منقول

وردة متحركة حليب جوز الهند وطريقة عمله بالمنزل حارق الدهون

حليب جوز الهند وطريقة عمله بالمنزل حارق الدهون

حليب جوز الهند وطريقة عمله بالمنزل
جوزالهند من الاشياء الرائعه حليب او زيت
حارق للدهونfat burner
وانتشر فى الاونه الاخيرة استخدام حليب جوز الهند و زيت جوز الهند فى الاطعمه والحلويات
فهو منخفض السعرات غير انه حارق للدهون
واليك طريقه عمله بالمنزل" قد تعتقدى ان خطواته كثيرة" ولكنه غاية فى السهوله ونتيجته افضل من حيث الجوده والصحه من تللك الذى تشتريه بالسوبر ماركت

المكونات
· 7 / 8 كوب من جوز الهند وتمزيقه"جوز هند مبشور كبير مثل الورق"
· 1 كوب ماء ساخن
نصف كوب ماء ساخن

سوف تحتاج أيضا :
· خلاط
· المصفاة
· القماش القطني"شاش"
· وعاء كبير


ا
ا
لطريقه

""""""""""""
إضافة جوز الهند وتمزيقه في خلاط. ثم إضافة 1 كوب ماء ساخن في خلاط. مزيج بسرعة عالية لمدة 2-3 دقائق. وضع القماش القطني الخاص خلال مصفاة. صبى اللب (من خلاط) في القماش القطني.ا ضغطى على حليب جوز الهند في مصفاة. وضع اللب مرة أخرى في الخلاط. يضاف الماء الساخن.1\2كوب على الخليط على سرعة عالية مرة أخرى لمدة حوالي 1-2 دقائق. صب اللب فى الشاش مرة اخرى وتكرر العمليه مع الضغط كثيرا عليه لأستخراج اكبر كمية من الحليب


وستلاحظى انه الذ بكثير من المعلب بالسوبرماركت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق