الثلاثاء، 5 أغسطس 2014

وصفة ارز بلكبد والقوانص

  1. يشوح البصل و الثوم في السمن حتي يذبلوا
  2. يضاف اليهم القلوب و القوانص و يقلبون جيدا
  3. تضاف الكبد و يقلبون برفق ثم تضاف لهم كل التوابل و الليمون و المستردة و الصويا صوص و اللبن و كوبين ماء
  4. يغطي الوعاء ليغلي قليلا  ثم نضيف له الارز  و نقلبه مع التأكد ان السوائل تغطي الارز و يمكن زيادتها بالماء
  5. تخفض النار و يترك الارز ليغلي حتي تمام النضج ثم نتذوقة اذا كان محتاج توابل زيادة
  6. يقدم ساخنا

المكونات اﻷساسية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق