الدبااااااااح
كل جديد وجديد
الجمعة، 8 أغسطس 2014
طريقة تحضير كرات الارز
اطبخي الأرز والزبد لمدة دقيقة واحدة ثم ضيفي إليهما نصف كمية المرق
واستمري في الطبخ الى أن تتبخر السوائل تماما
أضيفي البصل الأخضر إلى الأرز
وبقية المرق واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الأرز وتتبخر السوائل،
ثم اتركي المقادير الى أن تبرد تماما
أضيفي إلي الأرز صلصة البيستو والبيض المخفوق والملح والفلفل الأسود حسب
الرغبة ، ثم اخلطي المقادير جيداً
اعملي منها كور متوسطة متساوية الحجم،
ثم احشي وسط كل حبة بقطعة من الجبن واتركيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة
اقلي كرات الأرز بالجبنة في زيت عميق لمدة خمس دقائق، مع تقليبها من حين لآخر. جففيها بورق المطبخ الشفاف
قدمي كرات الأرز بالجبن ساخنة مع أعراش السلطة الخضراء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق