الخميس، 28 أغسطس 2014

الخضراوات أصبحت مكوّنا رئيسيا في صناعة الحلوى


المشاركات: 3,057
افتراضي الخضراوات أصبحت مكوّنا رئيسيا في صناعة الحلوى

الخضراوات تعد بديلا للمادة الدهنية التي تعطي الحلويات قوامها الكريمي


أ ش أ
بعد أن ظل الأمريكيون يتناولونها في الحلوى لسنوات وسنوات في الماضي، عادت الخضراوات لتصبح أحدث صيحة ومكونا رئيسيا في صناعة الحلوى مرة أخرى.

وقد كشفت مجلة تكنولوجيا الغذاء الأمريكية في عدد نوفمبر عن تطوّر الحلويات من الطابع التقليدي إلى ما هو غير مألوف، مثل استخدام الذرة والطماطم والخيار والكوسة والباذنجان والكرفس والبنجر والجزر، بالإضافة إلى الفطر، بل قد أصبح يوجد ما يعرف بشربات الطماطم وكريم كراميل البنجر.

وأوضحت المجلة الأمريكية أن بعض الخضار يُطهى بطريقة تشابه طرق طهي الفاكهة عند الاستعانة بها في صناعة الحلوى.

ويرى خبراء التغذية أن الخضراوات تعد بديلا مهما وحيويا عن المادة الدهنية لإعطاء الحلويات القوام الكريمي دون الحاجة لإضافة الدهون.

*





ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق