الجمعة، 8 أغسطس 2014

طريقة تحضير اجنحة الدجاج علي الماليزية

في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.

قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.


ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتكhttp://nahr333.blogspot.com/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق