الدبااااااااح
كل جديد وجديد
الجمعة، 8 أغسطس 2014
فخد الديك الرومي بصوص المشروم
احضري حقيبة بلاستيكية وضعي فيها الدقيق والملح والفلفل الأسود ثم ضعي أفخاذ الديك الرومي .
اغلقي الحقيبة ورجيها جيدا حتى يغطي الدقيق أفخاذ الديك الرومي .
احضري قدرا وضعي فيها الزيت النباتي ثم ضعيها على النار ، أضيفي افخاذ الديك الرومي حتى يصبح لونها بنيا ثم ضعي المشروم ، البصل الأخضر والزعتر .
أضيفي صوص الطماطم والحساء إلى المكونات وقلّبي جيدا واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف .
أضيفي الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق ثم ارفعي القدر عن النار .
ضعي أفخاذ الديك الرومي في طبق التقديم .
ملحوظة : يمكنك تقديمها مع المعكرونة أو الأرز حسب رغبتك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق