الدبااااااااح
كل جديد وجديد
الجمعة، 1 أغسطس 2014
"تارت" الليمون والتوت
"تارت" الليمون والتوت
-4 حبّات من بسكويت التارت الجاهز (متوافر في السوبر ماركت)
-175 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
-100 غرام من السكر
-15 غراماً من صفار البيض
-100 غرام من البيض
-ورقتان من الجيلاتين
للتزيين:
-50 حبة من توت العليق
-أوراق من النعناع
-أشكال من السكر المقرمش
طريقة التحضير:1 -ينقع الجيلاتين بالماء البارد.2 -يغلى عصير الليمون مع السكر على النار. ثم، يضاف البيض وصفار البيض إلى المزيج ويترك على النار مع التحريك المستمر حتى يصبح هذا الخليط سميكاً.3- ثم، تضاف الزبدة المذابة والجيلاتين ويخلط المزيج جيداً. ويبرّد بوضعه في وعاء به ثلج.4- ثم، يملأ الخليط في بسكويت «التارت» الجاهز، ويزيّن بتوت العليق والنعناع والسكر المقرمش، ويبرّد في الثلاجة لمدّة ساعتين إلى 4 ساعات.(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق