الدبااااااااح
كل جديد وجديد
السبت، 9 أغسطس 2014
طريقة تحضير طاجن دجاج بالذبيب
يحمر البصل الجوانح بالزيت، ويضاف الثوم ويقلب حتى يذبل
تضاف قطع الدجاج، ثم يتبل بالسكر والملح والفلفل الأسود والكركم والقرفة من الجهتين
يضاف الزعفران المفروم وحبات البصل، ثم تقلب المحتويات ويغطى الوعاء ويترك لفترة على النار حتى تنضج المحتويات
يضاف الزبيب والبقدونس والكزبرة ويقلب ويدخل الفرن قليلاً ثم يزين الطبق بالبقدونس والكزبرة الطازجة ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق