الدبااااااااح
كل جديد وجديد
السبت، 9 أغسطس 2014
طريقة تحضير طاجن الخضراوات بالريحان
يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة
يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق
تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل
نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات
يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً
يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف
لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق