الدبااااااااح
كل جديد وجديد
السبت، 9 أغسطس 2014
طريقة تحضير دجاج بالكاري والفواكة
طريقة التحضير
يسلق الدجاج بالماء و بهارات السلق و المرقة و الملح إلى أن تستوي
تقطع الفواكة و الخضار كلها الى قطع صغيرة جداً
ازيلى العظم من الدجاج ثم يتم إضافة قطعة زبد والفواكه و الخضار إلى
الدجاج المسلوق و يحرك ثم يضاف الكاري و يترك على النار إلى أن تستوي
المكونات
يقدم الطبق ساخناً مع الأرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق