الجمعة، 8 أغسطس 2014

خبز الصاج بحشو اللحوم الباردة

- يُخلط الدقيق بنوعيه مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.- يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق وتُعجن المكونات حتى نحصل على كتلة واحدة من العجين.- يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لمدة ساعة تقريباً أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة متساوية الحجم.- يُفرد العجين بالنشابة ( أو باليد) على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق حتى يُصبح رقيقاً جداً.- يُوضع على صاج ساخن على نار متوسطة مباشرة  (أو ظهرمقلاة عميقة بعد تنظيفها) ويترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يأخذ لوناً ذهبياً.- يُرفع الخبز من على الصاج ويُترك حتى يطرى ثم يُحشى بالأنواع المُفضلة من اللحوم الباردة.- يُلف الخبز حول الحشو ثم يُقطع إلى قطع متوسطة ويُقدم دافئاً. خبز الصاج بحشو اللحوم الباردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق